微博 |  微信 昭通 阵雨 24℃13℃ 设为首页 |  加为收藏
当前位置: 公众互动
站内搜索:
查看给[市长信箱]留言信息
留言类型: 姓    名: 小缪
电子邮件: 性    别:
所在地区: 昭阳区 主    页:
QQ号码: 454694921 MSN号码:
留言主题: 办理问题
留言内容: 您好,我正在准备自己创业路上的各种材料,作为个体户很小规模的形式进行加工,像我这种情况我了解到外省的都是直接就可以办理营业执照的,然而在我们昭通地方却要到发改委做备案立项,做可行性研究报告,同时必须到环保消防这些地方进行请示批复,做环评报告,当然还有我不知道的也可能会要求去做,作为大学生自主创业本来就资金不足,更是增添一份负担,在自己原本投入资本基础上,无形增加了5万左右成本投入,这样的情况还未创业就已经破产了,个体办理营业执照真的好难啊!希望能帮忙解决谢谢!
回复内容: 请具体咨询昭阳区工商局注册股电话:0870—2222562。具体说明你的经营项目,如果涉及前置许可,则需要先向工商部门申请名称,到相关部门取得许可后,再到工商部门进行登记。
新浪微博